대학/의전원생

HOME 안에 학교소개 안에 대학/학사편입학 소식 안에 공지사항 안에 대학/의전원생

SMLP 관련 봉사 배정 확정 (확인요망)

등록일자
2018-07-13
  •

2018년  Severance Medical Leadership Program (SMLP) 에 불참/이탈한 3학년 해당 학생들의 봉사신청을

확정하여 공고합니다.

봉사학생 명단은 각 봉사기관에 통보될 예정이오니  해당 학생들은 첨부파일의 봉사 배정 확정  파일을 열고,  자신의 봉사 신청 내용 및 봉사 날짜, 시간을  반드시 확인하기 바랍니다.

(파일 문서 암호는 별도 문자로 안내합니다).  (첨부파일 확인).

결근 및 지각, 봉사태도 태만 등이 발생하지 않도록 유의하여 주시고  책임있는 봉사가 될 수 있도록 최선을 다하여 주시기 바랍니다.

* 문의 : 의과대학 학생파트 (TEL. 02-2228-2027)